隱私權聲明

1. 您可以選擇在不同的情況下提供本公司您的個人資料。例如,您的姓名、住址、電話號碼,或是電子郵件地址等,以利我們與您聯絡,或了解您的需求,本公司將為您提供更好的服務。對於您所提供之個人資料,除為本文所載明之目的及事項使用外,本公司不會將您的個人資料售予或提供予關係企業以外之第三人。如果您不希望本公司或關係企業利用這些資料,或與您進一步聯絡,請您事先告知,本公司會尊重您的意願。如果您向本公司提供其他人的個人資料,本公司將推定您已事先得到他們的同意。

2. 當您傳輸、上傳、轉寄任何、圖片、圖案、資訊、資料、檔案、音樂、聲音等訊息(以下簡稱「傳輸資料」)至本網站上時,傳輸資料均視為非機密資料,且視為您已經授權並同意本公司,可以為任何商業或非商業目的,部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、揭露、公開、超連結,及為任何其他形式之使用,並得將前述權利轉授權予第三人。因此,若您無權利為前述使用之授權,請您勿將傳輸資料傳輸、上傳、轉寄至本網站。本公司對傳輸資料不負保密義務及負擔任何責任,若因您的傳輸資料致本公司受有任何損害,須請您對本公司負擔損害賠償責任。

3. 為使本公司能監查和改良本網站,本公司可能在您使用、瀏覽本網站時,會對您的到站瀏覽資料予以蒐集,此項資料之蒐集包括但不限於您所瀏覽本網站內的網頁、IP位址、所使用網域、瀏覽器類型、瀏覽器版本、瀏覽時間、週期等相關資料。經過彙整蒐集後,本公司會予以分析之,評估網站使用者使用本網站的方式、頻率、習慣,以作為本公司改善本網站內容,並提供您更好之服務。

4. 您所給予本公司的資料會在任何時間受電腦處理個人資料保護法(下稱 “個人資料保護法”)的保障。並請您注意以下各點:

4.1 您所提供的個人資料將不限於台灣地區,基於下列目的與以處理及利用:

a. 保持本公司有關您和您所購買的產品相關紀錄,使本公司或受本公司委託之企業、組織或個人能向您提供產品諮詢、購買或回覆問題等與產品客戶服務有關之一切服務;

b. 產品開發、產品改進、產品推薦、人員訪談、提供產品資訊、產品行銷、活動訊息通知及與您發展各式商業關係等商業訊息傳遞寄發;和/或

c. 與上述有關的任何用途。

4.2 本公司所持有有關您所提供的資料將被保密,但於下列情事時,您同意本公司或關係企業得使用,或向政府機關或第三人提供:

a. 依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規定而須提供;

b. 本公司的母公司或任何其他三得利集團內的公司之要求;

c. 任何其他對本公司有保密責任的人之使用;

d. 用於不記名的分析資料(如:點選流向資料);

e. 用於發展彼此的商業關係;

f. 本文所載的條款約定;或

g. 其他法令允許事由之使用。

4.3 本條款沒有對您及任何人在個資法下得行使的權利作出限制,因此您就您所提供的個人資料隨時可以向本公司:

a. 查詢、請求閱覽或提供複製本;

b. 請求提供複製本;

c. 請求補充或更正之;

d. 請求停止蒐集、處理或利用;或

e. 請求刪除。

4.4 您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。